ЮЖД отменяет поезд «Харьков-Лисичанск»

19.02.2015 / Общество / Просмотры: 524
 

В связи со снижением пассажиропотока с 23 февраля отменяется курсирование ежедневного пассажирского поезда №609 / 610 «Харьков — Лисичанск — Харьков». Как сообщает «Городской дозор», в последний рейс из Харькова и Лисичанска поезд отправится 22 февраля в соответствии с расписанием.

Альтернативой этому маршруту остаются: №205 / 206 «Харьков — Артемовск — Харьков», №223 / 224 «Харьков — Константиновка — Харьков», №532 / 533 «Киев — Лисичанск — Киев».

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.