Восточная часть Луганска снова обесточена

28.11.2014 / Происшествие / Просмотры: 1469
 

Из-за перегрузки напряжения в Луганске сработала защита на подстанции Кировская, после ее аварийного отключения полностью обесточены восточные районы города.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Сейчас ведутся работы по запуску подстанции и возобновлению подачи электроэнергии.

Также энергетики ремонтируют оборудования на подстанции Красного Яра и осуществляют попытку подать напряжение в поселок обходным путем, поскольку дефицит проволоки не позволяет провести его полную замену. В процессе модификации находятся кабельные линии в поселке Юбилейный, а также полностью востребованы в поселке Металлист и Тепличное.

Напомним, губернатор Луганской области Геннадий Москаль пожаловался, что террористы препятствуют работе ремонтников на территории области.

Восстановить поврежденные линии газо— и электроснабжения не позволяли боевики так называемого Всевеликого войска донского под руководством атамана Козицына.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.