Водители теряют в ямах дорог Луганска фары и колеса

13.02.2014 / Общество / Просмотры: 6229
CXID Info

Как только снег начал сходить, как на улице Лутугинской областного центра разлились реки с многочисленными воронками. Водители и застревают, и тонут одновременно.

Водители автобусов говорят, что ремонта улица Лутугинская не видела уже много лет и лишний раз не хотят ехать на очередной круг. И жалуются, что из-за «маневров» между ямами не успевают двигаться по графику. Даже новые автобусы очень часто ломаются. Например, на одном из новеньких «Эталонов» уже заменили две рессоры. Да еще и от пассажиров вынуждены выслушивать претензии.

«Ехать, конечно, неудобно. Когда сидишь, еще как бы можно держаться, но когда стоишь — это как едешь по танковому полигону», — сказал луганчанин Олег.

«Они качаются-болтаются в салоне, потому что ямы просто непреодолимые для транспорта, автобусы ныряют по фары», — рассказывает водитель автобуса Сергей Дашко.

Но, к сожалению, в мэрии быстрое решение проблем не обещают. В 2014 году из городского бюджета на текущий ремонт дорог выделят 28 млн грн. На улице Лутугинской, как только позволят погодные условия, обещают провести ямочный ремонт, а вот капитального, по крайней мере в этом году, можно не ждать.

«Однозначно, в прошлом году начали делать капитальный ремонт на улице Павловская, капитально планировалось ремонтировать улицу Кожевенную, Черноморскую, но в связи с тем, что средства были только в конце года из Госбюджета выделены, эти улицы не доделали. Поэтому будут заканчивать в этом году капитально. Поверьте, на улице Кожевенной то же самое — очень сложный проезд», — прокомментировал директор Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета Алексей Русаков.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.