Виртуальная лотерея «Кено» — реальный шанс стать богатым и независимым

01.12.2014 / Из жизни / Просмотры: 1898
 

Сегодня лишь немногие знают о том, что одна из первых лотерей была проведена в Китае еще в 7 веке до нашей эры. Именно этим периодом датируют историки найденные в 1997 году в пригороде Пекина, маленьком городке Райни, уникальную гробницу. Вероятно, в свое время она принадлежала кому-то из аристократов или членов императорской семьи — сейчас определить эту информацию уже невозможно.

Так вот, в гробнице, помимо саркофага, сохранилась доска, похожая на современный лотерейный билет, а также набор камушков, на каждом из которых высечены определенные цифры. Ученые предполагают, что это была настольная игра, отдаленно напоминающая современную лотерею. Правда, подробные правила ее восстановить так и не удалось.

Играем в Кено в любое время

Сегодня Кено – одна из самых популярных лотерей в России, Украине, Белоруссии. Но далеко не у каждого есть возможность следить за очередным розыгрышем по ТВ –  многие в это время находится на работе или не имеют доступа к телевизору. Поэтому стоит воспользоваться более удобной альтернативой -  открыть сайт клуба «Bonazart». Все же интернет или свободный wi-fi есть практически в каждом доме и офисе. Покупать билеты здесь не нужно, как и ждать время розыгрыша. Ведь для каждого пользователя лотерея создает свою уникальную партию. При этом выиграть можно точно так же, как и в реальном лото. Таким образом, сделав удачную ставку, у вас есть все шансы стать миллионером. Заманчиво, не так ли?

Также в игровом клубе «Bonazart» доступны многочисленные бесплатные игровые автоматы, аналоги известных многим «Одноруких бандитов». Так что скоротать время или скрасить досуг сможет каждый.

Правила игры

Правила игры в лото «Кено» предельно просты. Есть таблица с числами и лототрон. Игроку нужно выбрать те цифры, которые, по его мнению, выпадут из лототрона в следующей партии. Чем больше чисел он угадает, тем крупнее получится выигрыш. Угадав все числа, игрок получает Джек-Пот, размер которого составляет порядка 1 миллиона рублей. Убедиться в том, что система работает, несложно. Достаточно посмотреть список тех счастливчиков, которым уже удалось выиграть деньги.

Кстати, в виртуальном «Кено» также можно проводить автоматические партии. То есть, игрок задает определенную комбинацию чисел и играет с ней несколько раз подряд.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.