В столице молодой республики после 17.00 общественный транспорт не ездит

25.02.2015 / Общество / Просмотры: 492
 

На сегодняшний день автоперевозчики Луганска после 17.00 не хотят перевозить пассажиров, ссылаясь на низкий пассажиропоток.

Об этом в ходе брифинга заявил министр инфраструктуры транспорта и связи ЛНР Александр Чумаченко, сообщает корреспондент EastKorr.

«Коммунальное предприятие Луганска имеет всего 30 автобусов, а маршрутов намного больше, мы не можем предложить альтернативу нашим пассажирам, и вынуждены мириться с такой работой перевозчиков», — сказал Чумаченко.

Он также отметил, что частные перевозчики хотят ездить только по тем маршрутам, которые приносят прибыль. Приходится вводить пакетное обслуживание нескольких линий города одновременно — убыточных и прибыльных.

Кроме того, министерство транспорта ЛНР выдало много разрешений на перевозку пассажиров по городу и территории самопровозглашенной ЛНР, и сегодня возникала необходимость лишать недобросовестных перевозчиков лицензий, так как они не выполняют все пункты заключенного договора.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.