В центре Станицы появился свет, восстановлено автобусное сообщение

24.02.2015 / Общество / Просмотры: 302
 

В центре Станицы Луганской впервые за 1,5 месяца появилось электричество, восстановлено автобусное сообщение с близлежащими населенными пунктами, говорится в сообщении на сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

В Станице электроэнергию восстановили в райгосадминистрации, Пенсионном фонде, Укртелекоме и ряде жилых домов.

Продолжается ремонт ЛЭП на отдельных улицах поселка.

«Вчера из Станицы впервые за несколько месяцев начал ездить маршрутный автобус в близлежащие села», — сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Кроме этого, по его словам, в Трехизбенке электроэнергию подали в 90 процентов домов, без света остаются несколько переулков, где повалены электрические опоры.

В городах Золотое, Горское и Счастье, по данным ОГА, функционируют все системы жизнеобеспечения.

Вместе с тем села Нижнее, Светличное, Тошковка и Трехизбенка все еще остаются без газа. В Крымском пока не удалось восстановить электроэнергию и газ, а Новотошковское остается без света. Восстановительные работы в этих населенных пунктах продолжаются.

Как сообщалось, тем не менее, в районе Станицы Луганской обстановка остается напряженной. Опорные пункты украинских военных минувшей ночью были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов. Огонь велся со стороны берега Северского Донца, на котором расположены НВФ. По информации ОГА, никто из мирных жителей не пострадал.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.