В Ровеньках, контролируемых «ЛНР», можно получить путевки на украинские курорты

13.10.2014 / Медицина / Просмотры: 3897
 

В связи с отсутствием финансирования с 12 июня Ровеньковским Фондом соцстраха по временной потере трудоспособности не был оплачен ни один больничный лист.

Об этом сообщает «Ровеньки-медиа»

Зато желающие могут получить путевки на оздоровление в Одессу, Трускавец, Бердянск и другие курорты, кроме Крыма. Путевки будут оставаться действительными до конца текущего года.

Путевки остались с прошлого квартала, когда из-за активной фазы АТО мало кто захотел рискнуть своей жизнью и уехать отдыхать.

В настоящее время Фонд работает по сокращенному графику, до 15:00. Сотрудники пока работают по украинским законам, принимают заявки, проводят проверки, но перспективы на будущее туманны. Несмотря на то, что с июня не выплачивается заработная плата, коллектив удалось сохранить, никто не уволился.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.