В Луганской народной республике могут остаться без урожая

03.03.2015 / Экономика / Просмотры: 420
 

В Краснодонском районе из-за отсутствия денежных средств не производится подкормка озимых.

Так сообщил корреспонденту EastKorr местный аграрий.

По его словам, если эту проблему не решить сегодня, осенью можно не рассчитывать на урожай.

«Время для подкормки озимых и внесения азотных удобрений уже пришло, но пока эта работа даже не началась, потому что просто нет средств. К сожалению сейчас никто не думает об осеннем урожае. Если сейчас не произвести необходимых работ, растения просто не взойдут, и осенью мы останемся без урожая», — сказал аграрий.

Он добавил, это не единственная проблема, потому что на полях Краснодонского района, где велись бои, работы по разминированию не производились. И этой весной количество полей значительно сократится, так как люди не готовы рисковать своими жизнями на необследованных территориях.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.