В Луганске возобновил работу завод «Автомотозапчасть»

11.12.2014 / Бизнес / Просмотры: 3779
 

В столице Луганской Народной Республики возобновил работу завод «Автомотозапчасть». Об этом, как передаёт ЛуганскИнформЦентр, сообщил сегодня председатель наблюдательного совета ЧАО «Автомотозапчасть», президент ООО «Укрклапан» Андрей Недовес.

«Летние бомбёжки завод пережил тяжело. В общей сложности в его корпуса угодило 6 снарядов и мин. За три недели с начала работы в разбитых помещениях пришлось заменить более 600 стеклопакетов. Но основное оборудование уцелело. За это время мы успели выйти на 50% от довоенного объёма выпуска продукции. Сейчас на АМЗ работают уже 300 человек из полутысячного довоенного коллектива», — заявил Андрей Недовес.

Завод «Автомотозапчасть» является одним из крупных предприятий столицы Луганской Народной Республики. Завод ориентирован на рынок РФ и Белоруссии.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.