В Лисичанске запретили продавать алкоголь лицам в военной форме с 20-00 до 10-00

04.03.2015 / Власть / Просмотры: 244
 

Решением исполнительного комитета Лисичанского городского совета от 3 марта 2015 года № 53 запрещена продажа алкогольных напитков лицам в военной форме (камуфляже, милицейской форме и т.д.) в объектах торговли и заведениях ресторанного хозяйства в период с 20:00 до 10:00 каждый.

Действие этого решения распространяется на всех субъектов хозяйствования независимо от форм собственности, которые прошли регистрацию в установленном порядке.

В случае возникновения конфликтных ситуаций по вопросам запрета продажи алкогольных напитков лицам в военной форме (камуфляже, милицейской форме и т.д.) рекомендуется субъектам хозяйствования обращаться в военную комендатуру Северодонецка по телефонам: (095) 6999337, (063) 4427675 и Лисичанский ГО УМВД Украины в Луганской области по телефонам: (050) 6629233, (068) 5677681

Как сообщалось, употребление алкогольных напитков военнослужащими в зоне АТО в Донбассе будет ограничено на законодательном уровне.

Напомним, продажу спиртного военным ограничивали в Красноармейске и Константиновке.

Меры по ограничению продажи спиртного также принимали в Краматорске, Мариуполе и Рубежном.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.