В «ЛНР» запретили частную медицину

08.12.2014 / Медицина / Просмотры: 3833
 

В самопровозглашенной Луганской народной республике ввели запрет на осуществление частной медицинской практики. В сообщении на сайте ЛНР говорится, что соответствующий указ подписал глава республики Игорь Плотницкий.

Власти ДНР предложили всем медикам, занимавшимся частной медицинской практикой «перейти на работу в лечебно-профилактические учреждения ЛНР в связи с образовавшимся дефицитом специалистов с высшим и средним специальным медицинским образованием».

На территории, контролируемой самопровозглашенной Луганской народной республикой, в настоящее время работает около 180 медицинских учреждений.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.