В ЛНР будут «изымать» недвижимость горожан

05.11.2014 / Происшествие / Просмотры: 2318
 

«Правительство» самопровозглашенной Луганской народной республики будет отбирать недвижимость у граждан, которые не имеют «социальной карты».

Об этом сообщает корреспондент informator.lg.ua, ссылаясь на слова местных жителей.

«Власти ЛНР планируют устроить перерегистрацию недвижимости. Но пройти ее смогут лишь обладатели «социальной карты», у остальных жилье будут «изымать»», — сообщает издание.

Такую информацию луганчанам сообщили в здании горисполкома.

Там также сказали, что самопровозглашенные власти намерены выдать жителям города новые паспорта. Их можно будет получить при том же условии — наличие «социальной карты».

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.