В Красном Луче неделю не вывозится мусор

16.01.2015 / Общество / Просмотры: 1399
 

Краснолучское предприятие, ответственное за вывоз твердых бытовых отходов, — ООО «Чистый город. Эко-групп» — не справляется со своими обязанностями.
Как сообщает informator.lg.ua источник, причина такой работы предприятия — отсутствие оплаты услуги населением.

Справедливости ради стоит отметить, что во второй половине дня 14 января мусор был вывезен. Но когда будет сделан следующий вывоз твердых бытовых отходов, неизвестно.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.