В Красном Луче главарь «казаков» запретил торговлю

29.10.2014 / Бизнес / Просмотры: 4527
 

«Окружной атаман» города Красный Луч Косогор заявил, что отныне предприниматели должны содержать «ополченцев», а не обогащаться за счет собственного бизнеса.

По его мнению, любой продавец должен делиться своим товаром с «ополченцами» по первой их просьбе, передает «Информатор».

«Ополченцы, которые удерживают этот край, ходят, даже пачку чая не могут выпросить», — сообщает Косогор.

«Нет, вы торговать не будете. Приедем, отберем, заберем и раздадим. Торговать, набивать карманы, так не получится!» — добавил «атаман».

О новых порядках в сфере торговли он сообщил в эфире ТРК «Луч» 28 октября.

Напомним, в Ровеньках боевики установили «налоги» на предпринимательскую деятельность в виде конкретных сумм.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.