В Каменнобродском районе Луганска возобновлена подача воды

18.06.2014 / Общество / Просмотры: 579
 

Насосная станция 4-го подъема предприятия «Лугансквода», обеспечивающая питьевой водой Каменнобродский район, которая была остановлена около 15:00 во избежание аварийных ситуаций и сохранения жизни работников из-за вооруженных столкновений, уже к вечеру возобновила свою работу. Вода подается в дома каменнобродцев.

Все коммунальные и экстренные службы города работают в штатном режиме, бесперебойно курсирует общественный транспорт. В Луганск обеспечены поставки продуктов питания, медикаментов и топлива.

Напомним, в связи с тем, что рядом с границами города происходят вооруженные столкновения, была остановлена насосная станция 4-го подъема предприятия «Лугансквода», которая обеспечивает питьевой водой Каменнобродский район.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.