Судебная система в ЛНР так и не работает

25.02.2015 / Власть / Просмотры: 316
 

Закон «О судопроизводстве» еще не принят Народным советом ЛНР, поэтому судебная система самопровозглашенной ЛНР не работает.

Об этом на пресс-конференции рассказал первый заместитель генпрокурора самопровозглашенной ЛНР Сергей Боренко, сообщает корреспондент EastKorr.

«Мы работаем по уголовно-процессуальному кодексу Украины 1960 года с поправками до 2012 года и УК Украины 2001 года» — сказал Боренко.

Он также отметил, что УПК ЛНР и УК ЛНР еще в процессе разработки и они возьмут в себя все лучшее из кодексов Украины, Беларуси и России.

«Высшей мерой наказания на территории ЛНР остается пожизненное заключение. Смертной казни нет, и, я думаю, не будет» — сказал заместитель генпрокурора.

Кроме того, на сегодняшний день ни один человек на территории ЛНР еще не осужден, а есть задержанные и ведутся досудебные расследования.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.