Суд отказал Ефремову в апелляции

03.03.2015 / Власть / Просмотры: 217
 

Киевский апелляционный суд оставил в силе решение об аресте и залоге в 3,7 миллиона гривен в отношении Александра Ефремова по подозрению в содействии принятию «диктаторских законов».

«Решение суда первой инстанции оставить без изменений», — сообщил председательствующий в коллегии судья Иван Рыбак.

При этом суд отметил, что считает преждевременными выводы прокуратуры о тяжелых последствиях действий Ефремова при принятии «диктаторских законов» 16 января 2014.

Сам подозреваемый во время заседания также заявил, что не понимает, в чем проявляется тяжесть последствий его действий.

Генпрокуратура считает, что действия Ефремова повлекли тяжелые последствия в виде привлечения правоохранителями 139 активистов Евромайдана к административной ответственности.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.