Сотрудники больницы ГУМВД получили зарплату в долларах

16.01.2015 / Медицина / Просмотры: 1772
 

На выдачу зарплат не были оформлены соответствующие документы, сообщает источник. Более того, всем сотрудникам достались разные суммы. Также источник отметил, что это первая зарплата от «правительства» «республики».

За предыдущие полгода медикам трижды давали так называемую материальную помощь в размере от 300 до 1000 грн. Выплаты также распределяли по странной схеме. Теперь в «Министерстве здравоохранения» «ЛНР» пообещали вычесть сумму выданной материальной помощи из следующей зарплаты, анонсированной на март.

Напомним, 1 декабря зарплату в долларах получили чиновники из «Дома правительства» «ЛНР».

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.