Собак в Луганске будут отстреливать

05.12.2014 / Из жизни / Просмотры: 3924
 

В Луганске сотрудники МВД самопровозглашенной Луганской народной республики начнут отстрел бродячих собак.

Об этом корреспонденту EastKorr рассказал пресс-секретарь МВД ЛНР Игорь Титов.

Добавим, что на сайте Министерства внутренних дел республики, на днях появилась информация об отлове и изоляции бродячих собак.

«Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики оповещает об экстренных мерах по борьбе с бродячими животными. Отлов и изоляция бродячих животных будет производиться во дворах и общественных местах г. Луганска. Убедительная просьба — не оставлять домашних питомцев без присмотра. По возможности, надеть на них ошейники с именными жетонами», — сказано в сообщении.

Однако в пресс-службе МВД заявили, что собак будут отстреливать.

«С 5 декабря начнется не отлов, а отстрел. Наши сотрудники будут делать это по просьбе коммунальных служб, которые прислали нам письмо», — сказал Титов.

Напомним, что в Луганске еще летом на улицах появилось много брошенных собак, хозяева которых покинули город из-за боевых действий.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.