Растущая сеть касс скоро может быть достаточной для запуска собственной банковской системы

06.03.2015 / Экономика / Просмотры: 216
 

Активный процесс формирования своей собственной банковской системы, запуск которой может состояться уже в ближайшие недели, идет в ЛНР. Об этом сегодня сообщил глава Республики Игорь Плотницкий.

«На сегодняшний день в Луганске пока работают 6 расчетно-кассовых центров. В Республике — пока 14», — рассказал он.

Глава ЛНР при этом отметил, что постоянно растущей сети расчетно-кассовых центров скоро может быть достаточно для запуска собственной банковской системы.

«Каждый день открываются все новые расчетно-кассовые центры. В течение двух-трех недель у нас будет достаточно возможностей для создания того, что называется банковской системой», — заверил Плотницкий.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.