Райффайзен Банк Аваль закрывает Луганскую дирекцию

28.11.2014 / Бизнес / Просмотры: 3593
 

Райффайзен Банк Аваль 25 ноября решил закрыть свою луганскую областную дирекцию. Об этом говорится в сообщении финучреждения, пишет Украинские новости.

Решение принято в связи с невозможностью продолжения банковской деятельности в Луганске и некоторых других районах области.

Постановлением банка утвержден план мероприятий по закрытию дирекции и список лиц, ответственных за его выполнение.

Напомним, что 96,18% акций входящего в группу крупнейших Райффайзен Банка Аваль принадлежит австрийскому Raiffeisen Bank International AG.

За 9 месяцев убыток банка составил 1 368,651 млн гривен.

По данным НБУ, на 1 октября по размеру активов банк занимал 7-е место (44,676 млрд гривен) среди 166 действующих банков.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.