Работники Антрацитовского рудоремонтного завода получили заработную плату за январь в размере 31 грн

05.03.2015 / Общество / Просмотры: 336
 

Работники Антрацитовского рудоремонтного завода, который занимается выпуском шахтного оборудования, получили заработную плату за январь в размере 31 грн

«С декабря месяца мы практически не работаем. Нас отправляют в бесплатные отпуска по собственному желанию. Но что самое интересное, сотрудники заводоуправления приходят на работу в обычном режиме. Это что получается, что у бухгалтеров есть работа, а у простых рабочих нет», — рассказал сотрудник завода.

По его словам, завод поставлял продукцию в основном в Донецкую область и Россию.

Напомним, что Антрацитовский рудоремонтный завод занимается ремонтом и модернизацией машин и оборудования, подъемно-транспортного оборудования, машиностроения для горно-шахтной и горнорудной промышленности.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.