Работникам сферы образования в «ЛНР» будут платить по 1218 грн

18.01.2015 / Образование / Просмотры: 2772
 

Как сообщил источник корреспонденту informator.lg.ua, такое заявление прозвучало на городском профсоюзном собрании, где присутствовали представители профсоюзных комитетов и «депутаты» непризнанной республики. Преподавателям официально заявили о «заморозке» зарплаты: 1218 гривен будут получать все, независимо от должности.

Но вот когда бюджетники увидят эти деньги, «депутаты» сказать не взялись. По словам источника, в январе выплат точно не будет.

Напомним, бюджетникам в Луганске пообещали октябрьскую зарплату к марту.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.