Проезд в транспорте Луганска должен составлять 5 гривен

25.02.2015 / Общество / Просмотры: 563
 

Если стоимость поднять до рентабельности перевозок, то сегодня стоимость проезда в Луганске должен составлять в маршрутных автобусах на газу — 5 грн, на бензине — 7 грн.

Об этом в ходе брифинга заявил министр инфраструктуры транспорта и связи самопровозглашенной ЛНР Александр Чумаченко, сообщает корреспондент EastKorr.

«Сегодня стоимость проезда в общественном транспорте не соответствует стоимости горюче-смазочных материалов», — сказал Чумаченко.

Он также отметил, что представители министерства инфраструктуры транспорта и связи самопровозглашенной ЛНР провели переговоры с Россией о заходе двух топливных компаний на территорию самопровозглашенной ЛНР, чтобы цена на ГСМ стала стабильной.

Напомним, что 15 декабря 2014 года Совет министров самопровозглашенной ЛНР принял Постановление «Об утверждении перечня категорий граждан, имеющих право льготного проезда на наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования», который предусматривает действие до 1 марта 2015 года.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.