Открыто уголовное дело на Александра Ефремова

15.11.2014 / Криминал / Просмотры: 1388
 

Служба безопасности Украины открыла уголовные производства о причастности бывших народных депутатов к посягательству на территориальную целостность Украины. Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко в эфире телеканала Интер.

Как сообщает пресс-служба СБУ, Наливайченко отметил, что на сегодняшний день открыты и расследуются уголовные производства в отношении Александра Ефремова, Оксаны Калетник, Николая Левченко, Вадима Колесниченко и других, подозреваемых в посягательстве на территориальную целостность и конституционный строй страны. Производства ведутся в рамках ст.110 Уголовного кодекса Украины.

«Мы обоснованно их (бывших народных депутатов, — ред.) подозреваем, будем по закону преследовать и передавать дела в суд. Все, черта подведена — будет ответственность», — пообещал Наливайченко.

Он заверил, что к ответственности будут привлечены все, кто посягает на территориальную целостность и конституционный строй Украины, независимо от должностей и фамилий.

По словам Наливайченко, не избежать ответственности и бывшим чиновникам СБУ времен бывшего президента Украины Виктора Януковича. В том числе, отметил глава ведомства, предстанет перед судом и бывший руководитель СБУ Александр Якименко, который скрывается от правосудия в Крыму.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.