Особенности VIP переезда

21.11.2014 / Из жизни / Просмотры: 2033
 

Квартирный переезд — это всегда событие, требующее колоссального терпения, сосредоточенности, умения находить общий язык с людьми. От переезжающего человека требуется не только все продумать, сложить, но и организовать свое время так, чтобы вовремя быть везде. В одной квартире следить за погрузкой вещей, в другой — за разгрузкой, а еще есть и работа.

К счастью, существует такая услуга как VIP переезд. Мнение, что это причуда богатых — ошибочно, скорее своего рода сервис «all inclusive».

Характерной чертой всех квартирных переездов служит активное участие в них заказчика, VIP переезд — услуга, которую окажут без вас. Роль заказчика ограничена заявкой с перечислением требуемых работ, недолгим разговором с менеджером проекта и принятием выполненной работы. Представитель компании оговорит удобное вам время, уточнит детали заказа, продумает все до мелочей и решит все организационные вопросы.

В услугу входит не только демонтаж, упаковка, перевозка и доставка груза по адресу, но и монтаж на новом месте. Заказчик, принимая работу, увидит расставленную мебель, разложенные по полкам книги, застеленные на полу ковры, т.е. создается иллюзия давно знакомого дома. Вернувшись с работы, вам не придется подключать технику, за вас это уже сделали.

Работу выполняют профессиональные грузчики, которые аккуратно упакуют предметы интерьера, посуду. В специальном автомобиле, оснащенном креплениями для прочной фиксации, будет произведена транспортировка груза.
На выполнение данного вида работ заключается двухсторонний договор, гарантирующий вам, как заказчику, своевременное качественное обслуживание, отдельным пунктом оговаривается ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение взятых обязательств. В случае порчи имущества перевозчик несет материальную ответственность.

Обязательным для VIP переезда является страхование перевозимого груза. Компании, обслуживающие переезды, предпочтут оплатить страховку и даже моральный ущерб, чтобы сохранить престиж и репутацию компании.
В чем смысл услуги квартирный переезд:
— перевозка габаритных, дорогостоящих или хрупких грузов: авторская мебель, ценная посуда, скульптуры;
— транспортировка техники, требующей особых условий;
— занятость заказчика или нежелание заниматься переездом;
— гарантия быстрого, безопасного переезда без материальных потерь.
VIP переезд — услуга, качество которой соответствует цене.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.