Обеззараживание воды в Луганске осуществляется не в полном объеме

08.12.2014 / Медицина / Просмотры: 3374
 

Из-за острого дефицита одного из реагентов обеззараживание воды в городе осуществляется не в полном объеме. Об этом сообщил директор Южного управления ОКП «Компания «Лугансквода» Александр Авершин.

«С целью собственной безопасности просим луганчан кипятить воду как минимум 10 минут. Мы приносим свои извинения за временные трудности. Как только все необходимые вещества появятся, обеззараживание воды будет осуществляться в соответствии с нормативами», — сказал Александр Авершин.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.