Обама подписал закон о санкциях против России

19.12.2014 / Политика / Просмотры: 2959
 

Подписание закона не предполагает автоматическое введение новых санкций, отметил президент США. Президент США Барак Обама подписал закон, разрешающий вводить новые санкции против России. Об этом он заявил в четверг, 18 декабря, передает Lenta.ru. При этом глава государства отметил, что пока не намерен его использовать.

«Администрация США вместе с европейскими партнерами и союзниками продолжит следить за ситуацией в Украине, и, если будет необходимо, реагировать на действия России введением дополнительных ограничительных мер», — подчеркнул Обама.

Он также сообщил, что Белый дом готов отменить введенные ранее санкции, «однако Москва должна предпринять необходимые шаги».

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.