Народный Совет ЛНР принял какую-то временную Конституцию

23.12.2014 / Криминал / Просмотры: 1065
 

Парламент Луганской народной республики принял временную Конституцию, сообщает «Луганский информационный центр».

«Народный Совет Луганской Народной Республики, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, заявляя о стремлении обеспечить благополучие и процветание Республики, принимает Конституцию Луганской Народной Республики», — сказано в документе, опубликованном на сайте «ЛИЦ».

Согласно принятому закону, государственными языками в Луганской Народной Республике являются русский и украинский языки. Официальным языком делопроизводства во всех органах государственной власти и органах местного самоуправления Луганской Народной Республики является русский язык.

Напомним, в июне парламент Союза Донецкой и Луганской народных республик ратифицировал конституционный акт о создании Союза народных республик ДНР и ЛНР.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.