Надувные кровати Intex

05.10.2014 / Из жизни / Просмотры: 3718
 

Динамичный ритм существования современного человека диктует свои правила. Это касается всех сфер жизни. Многим приходится часто менять место жительства, переезжать из одного района города в другой и т.п. В такой ситуации возить за собой громоздкие гарнитуры не очень удобно, а позаботиться о комфортном отдыхе все-таки необходимо. На помощь приходит удобная в обращении мобильная мягкая и легкая мебель, которую можно надуть воздухом. Без всякого сомнения, прежде всего, речь идет о кроватях.

Интернет-магазин «Плыви» с радостью предлагает Вам ознакомиться с большой коллекцией ультрасовременной надувной мебели от торговой марки Intex, приобрести которую у нас можно по очень выгодной цене.

Группа компаний Intex более четырех десятилетий радует многочисленных покупателей продукцией, качество которой находится вне всякой конкуренции. Имя бренда известно во всем мире, а популярность его изделий с каждым годом продолжает расти благодаря современным достижениям технологов, изобретательности конструкторов, креативу дизайнеров, что отражается в разнообразии ассортимента, а также в его доступности. Интекс беспрерывно совершенствует свои изделия, так как заботится об улучшении качества жизни своих клиентов. Где бы Вы не находились, продукция этой торговой марки всегда будет приводить Вас в восторг, обеспечивая комфортный отдых и удовлетворение от правильного вложения средств!

Надувные двуспальные кровати Intex


Полноценный отдых и здоровый сон обеспечивают человеку заряд бодрости, придают силы, а значит, гарантирую успех во всех делах. Как добиться этого с минимальными затратами? Конечно, позаботиться об удобной постели.

Современные надувные двуспальные кровати Intex являются прекрасной альтернативой обычным стационарным. Они легко подстраиваются под форму тела, обеспечивая комфортный сон в любое время суток. Изделия Интекс обладают высокими характеристиками прочности, поэтому вполне подходят для ежедневного использования. Их можно установить в любой части Вашего дома или квартиры, выделив для этого небольшой участок пространства примерно 1,5х2 — максимум 2-2,5 метра. Сборка (формирование) изделия занимает всего несколько минут, поэтому процесс подготовки ко сну даже в стесненных бытовых условиях много времени не отбирает.


Надувная кровать Intex 67972

В ассортименте Интекс представлено большое количество двуспальных моделей. Что касается воплощения наиболее ярких конструкторских и дизайнерских решений, то надувная кровать Intex 67972наидостойнейший представитель нового поколения усовершенствованных моделей.

Нам приятно представить и предложить Вам высокую фирменную двуспальную надувную кровать Intex 67972 (241х193х76см) Queen Comfort Frame. Эта модель имеет особенную конструкцию, которая, собственно, и является «вишенкой на торте». Проектируя это изделие, конструкторы предусмотрели наличие двух автономных частей. Первая — это устойчивый каркас, вторая — удобный матрас, который вкладывается внутрь основания с изголовьем. Матрас, состоящий из множества воздушных камер, гарантирует повышенную комфортность, предоставляя возможность насладиться приятным спокойным сном. Особая система распределения воздуха обеспечивает ортопедический эффект, заботясь о поддержке спины, ног и шеи. В изголовье этого инновационного изобретения технологов и дизайнеров Интекс имеется возвышение (подголовник), который служит упором для одной или нескольких подушек.

Модель изготовлена из прочной армированной ткани. Имеет флокированную поверхность (напоминает велюр или мелкий бархат), которая прочно удерживает простынь, предотвращая ее сползание. Будьте уверены: Ваше постельное белье не скомкается и не «сбежит» ночью на пол, обнажая приятную на ощупь поверхность внутренней части ложа. Так как изделие состоит из двух сегментов, простынь можно заправить под матрас, который плотно лежит в углублении основания.

Такое роскошное надувное ложе серии Comfort Frame Bed, выполненное в приятных пастельных тонах, станет украшением любой спальни!

Купить надувную кровать Intex

Определенным заблуждением является утверждение о том, что, чем дороже стационарная мебель (софа, диван, раскладное кресло и т.д.), тем более качественный отдых она может обеспечить. Ассортимент Интекс легко убеждает в обратном. Достойным аргументом в пользу этого типа мебели является цена. Что греха таить, это всегда важно, особенно для рационального покупателя! Выбрать и купить надувную кровать Intex по вполне демократичной стоимости — означает получить качественное современное ложе, обладающее множеством преимуществ. Кроме комфорта, это, прежде всего, мобильность и легкость. Такое большое и удобное спальное место можно очень быстро разобрать (спустить), упаковать и положить в укромное место, используя для этого минимум пространства.

В нашем каталоге представлены модели с разным типом насоса. Например, Интекс 67738 — красивое, прочное и стильное спальное место — оснащено встроенным насосом с перепускным клапаном. Он надувает/сдувает изделие всего за 3-5 минут. Важно иметь в виду, что отверстие, через которое осуществляется накачивание и спускание воздуха, — это еще и резервный клапан для подключения внешнего насоса. К примеру, при отсутствии электроэнергии можно воспользоваться ножным или двенадцативольтовым устройством. Важное замечание: при использовании внешнего насоса перепускной клапан не работает, то есть важно не переусердствовать. Эта модель существует и в другой модификации — без встроенного электронасоса (67736) Такой вариант больше подходит для поездок, отдыха на природе. Ее можно накачать внешним, например, аккумуляторным насосом.

Приобрести товар отличного качества Вы можете в нашем магазине в любое удобное время. Мы рады предложить своим клиентам большой выбор самой популярной продукции торговой марки Интекс. Разнообразие цветовых и конструкционных решений, возможность выбрать оптимальный вариант (односпальный или двуспальный) в соответствии с конкретными финансовыми возможностями на момент покупки, быстрая своевременная доставка — все это есть в магазине «Плыви».

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.