На Луганщине прекращается очистка воды из Северского Донца

19.09.2014 / Медицина / Просмотры: 5084
 

19 сентября, очистка питьевой воды, забираемой из реки Северский Донец, будет прекращена. Об этом, как передает УНН, сообщил представитель Информационно-аналитического центра СБУ Андрей Лысенко. По словам Лысенко, это связано с исчерпанием запаса жидкого хлора на Западной фильтровальной станции компании Лугансквода. Возможности пополнения запасов нет, так как станция расположена на территории, контролируемой сепаратистами.

Как заявил представитель СНБО, следствием может быть резкое ухудшение санитарно-эпидемиологической ситуации в Луганском регионе и прекращение поставок питьевой воды в города Стаханов, Брянка, Лисичанск, Первомайск, Алчевск, Красный Луч, Антрацит, Петровское, Попасная.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.