Лидер «Зари» не вернулся в Украину

23.07.2014 / Спорт / Просмотры: 7598
 

Ударный форвард луганской «Зари» Янник Боли по состоянию на вечер вторника не прибыл в расположение участника Лиги Европы.

Об этом сегодня сообщает газета Команда.

Напомним, что после поединка в Албании Боли отпросился у главного тренера Зари Юрия Вернидуба, но пообещал вернуться в команду через несколько дней.

Завтра луганчане проведут в Киеве ответный поединок квалификации Лиги Европы против албанской команды «Лачи» (первая встреча завершилась победой украинцев 3:0).

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.