ЛНР переходит на мультивалютную систему

26.02.2015 / Экономика / Просмотры: 1190
 

Руководство ЛНР приняло решение о введении в Республике мультивалютной финансовой системы. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с жителями недавно освобожденного поселка Чернухино.

«В связи с тем, что экономическую блокаду, о снятии которой мы договаривались, Украина снимать не собирается, что Украина обесценилась до такой степени, что крупные города сметают все в магазинах, довожу до вас первых. Принято решение, что у нас в Республике начинает работать мультивалютная система», — сказал Плотницкий.

«У нас будут ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, какие будут для нас удобными», — уточнил он.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.