ЛНР может перейти в рублевую зону, так как это наиболее популярная валюта в России

06.03.2015 / Экономика / Просмотры: 188
 

При создании своей валютной системы власти ЛНР учтут предпочтения жителей Республики, большинство из которых выступают за переход в рублевую зону. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Как вы слышали, мы уже объявили мультивалютную систему. У нас будет ходить и рубль, и доллар, но в результате народ сам определится, какая валюта его наиболее устраивает», — отметил Плотницкий.

«Именно исходя из этого мы и будем выстраивать нашу валютную систему», — добавил глава ЛНР.

Как заверил Плотницкий, после обвала курса гривны все большую популярность набирает российский рубль.

«Как показывает общение с людьми, большинство жителей сейчас желают перейти на рубль. По всей вероятности где-то так и будет», — сказал Плотницкий.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.