Кондитерская фабрика «АВК» прекратила свою деятельность в Луганске

09.12.2014 / Бизнес / Просмотры: 3871
 

В планах дирекции фабрики было возобновление работы предприятия.

— Они обратились к руководству «республики». Их заставили уплатить взнос «за восстановление», взяли деньги за «перерегистрацию бизнеса» и велели ждать, — рассказал источник.

На фабрике отсутствовало электричество. Её руководителям пообещали, в ближайшее время закончится ремонт подстанции, что они будут третьими в очереди на подключение. Сказав, что для завершения ремонтных работ им необходимо купить 2,5 км провода. Два месяца спустя ремонт подстанции так и не был завершён. С начала декабря руководство предприятия принимает решение о вывозе оборудования из Луганска.

Напомним, глава ЛНР Игорь Плотницкий пообещал привезти в Киев два вагона луганского печенья для ветеранов майдана.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.