Как Proctolog™ свой блог удалил

05.05.2007 / Наука и технологии / Просмотры: 6461
 

Был обычный весенний день. Простые жители Луганска занимались своими обычными делами. Кто-то работал, кто-то уже отдыхал. Все было как всегда. Все как всегда было и у обычного луганского блогера Proctolog™…

На экране монитора происходили яростные форумные баталии, аська мигала десятком новых сообщений, электронная почта не уставала получать новые письма, на столе стояла кружка уже порядком остывшего кофе, звонил телефон, сигарета в зубах уже пару часов просила ее выкурить — все как всегда. Обычный рабочий день обычного блогера.

— Надо бы что-то в блог закинуть. — подумал Proctolog™. — А то подумают, что умер. Ха-ха — только после Вас!..

Proctolog™ зашел в свой блог и задумался.

— Хм… А о чем написать? Про девочек было, про политику было, про власть было, про интернет было... О чем же писать?

Proctolog™ стал нервно щелкать по ссылкам в админке блога, бесцельно рассматривая содержимое и настройки собственного блога.

Идей не было.

— Перекур! — скомандовал себе обыкновенный блогер и вышел покурить.

Через десять минут, вернувшись на рабочее место Proctolog™ обнаружил еще десяток мигающих сообщений аськи, 15 новых писем, очередной наезд на форуме и пустое поле для записи в блог.

— Бл@! — с надеждой, произнес Proctolog™ магическое заклинание.

Ничего не произошло. Даже заголовок новой записи не появился. Блогер повторил заклинание еще несколько раз. Ничего.

— Ну да ладно! Не буду сегодня ничего писать. Поизучаю настройки, а там и мысль придет. — произнес блогер, нажимая на ссылки в админке блога.

Пройдя по всем разделам Настройки блога и не обнаружив ничего нового и интересного, Proctolog™ собирался было закрыть все и пойти на форум, отбить очередную атаку на демократические ценности…

— А это что за кнопочка? — вдруг произнес Proctolog™.

Страница быстро перегрузилась.

Тишину комнаты нарушил звук заклинания.

— Бл@!

This user has elected to delete their account and the content is no longer available.


Многосерийка «Пердимонокл» всего лишь плод больного воображения редакции «Топа». Любые совпадения с реальными персонажами или событиями носят совершенно случайный характер и не преследуют никаких скрытых целей. Не стоит воспринимать эти тексты всерьез :)

ХУЙ

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.