Как Денис Киркач главным редактором стал

04.04.2012 / Бизнес / Просмотры: 7564
 

Михаил Федотов, бессменный незаменимый руководитель информационного агентства «Схид-инфо» сидел поздним вечером возле компьютера, смотрел в далекие дали информационного пространства, представленного его детищем в виде информационного агентства «Схид-инфо». Далекие дали были настолько далекие, что Михаила знобило.

— Десять лет работаем и что в итоге? — тихо произнес руководитель интернет проекта. — Расчлененка, аварии, сводка свежих криминальных новостей, Александр Сергеевич, говно по трубам, кровь, Ландик, тройное двойное убийство, Мирошник... Все не то, ребята, все не так!

Михаил вскочил из-за компьютера и начал ходить по комнате.

— Не так встречаем юбилей. Решено! Перемены! Перемен требуют наши сердца, — запел Михаил! — Нам нужен главный редактор. Именитый. Ну или хотя бы просто с именем.

Михаил раскрыл контакт лист Фейсбука, посмотрел на френдов и налил стопарик.

— Мда. — только и смог произнести Михаил. — И кого?

— Скоркин? Он как тогда еще ушел в астрал, так до сих пор там неплохо себя чувствует. Не пойдет. Хотя ИМЯ! гы-гы-гы

— Гребенюк? Осадчая? Но они свой проект делают и не любят нас

— О! Мариночка... Хотя она тоже при деле. Блин, кого же?

Границы расстройства раздвигались все дальше и дальше.

— Спокойно! Может выйти на Северина? Это же ЗУБР луганской журналистики, его даже хвалили в блоге! Такие ожесточенные споры! — глаза заблестели. — Вот он весь наш молодняк к ногтю, все по струнке будут писать.

Михаил Федотов закрыл глаза, откинулся на спинку и представил радужную картину светлого будущего. На экране монитора на страницах сайта «Схид-инфо» начали мелькать красные флаги, Ленин, обличительные статьи о капитализме и на главной сайта разоблачительная статья против самого Федотова, как шпиона и контрреволюционера.

— Брррр! — поежился Михаил. — Не-не-не. Нам хорошо живется при капитализме!

Как-то совершенно на автомате Михаил потянулся за телефоном и не глядя набрал номер старшего товарища.

— Алло.

— Алло, привет, брателло! Есть вакансия главреда сайта «Схид-инфо» — не хочешь?

— Ты трезв, Михаил?

Миша быстро посмотрел на телефон: «РОДЯ»

— Ой, это не Миша, вы ошиблись номером!

Отдышавшись две минуты, Михаил Федотов снова подсел к компьютеру.

— Никого. Никто не хочет. НИКТО. Может Проктолог? Так он тоже в астрале, только заднепроходном. Как же быть. Хоть бы кто, ну хоть бы кто! Перемен требуют наши...

Была глубокая ночь.

Миша включил аську. Контакт лист был пуст. Луганские потенциальные редакторы сайта «Схид-Инфо» крепко спали, как вдруг цветочек замигал и в онлайне появился контакт.

Михаил решил идти напролом, пан или пропал и застучал по клавишам.

— Привет. Дело есть магарычевое. Хочешь быть главным редактором?

Даааааааааааааааааааааааааа!

*

Многосерийка «Пердимонокл» всего лишь плод больного воображения редакции «Топа». Любые совпадения с реальными персонажами или событиями носят совершенно случайный характер и не преследуют никаких скрытых целей. Не стоит воспринимать эти тексты всерьез :)

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.