Из-за непредсказуемого противостояния группировок боевиков между собой закрылась крупная птицефабрика

21.11.2014 / Бизнес / Просмотры: 3894
 

Агрохолдинг «Авангард», крупнейший производитель яиц в Украине, принял решение закрыть птицефабрики «Красное знамя» (с. Червонный прапор, Луганская обл.) и «Интербизнес» (с. Берестовое, Донецкая обл.) из-за напряженной ситуации в регионе. Об этом сообщает «Луганский Радар».

«Агрохолдинг Avangardco IPL принял решение о закрытии половины своих производственных мощностей на востоке Украины из-за рисков террористических атак, а также непредсказуемого противостояния группировок боевиков между собой, что сделало невозможной работу предприятий компании на территории Луганской и Донецкой областей», — говорится в сообщении компании.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.