Ефремову компенсировали жилье в Киеве

28.01.2015 / Политика / Просмотры: 1471
 

Денежную компенсацию из бюджета за жилье в столице получили 300 народных депутатов. Среди них — Александр Ефремов, которого считают одним из «отцов сепаратизма».

Об этом сообщают «Подробности».

Среди прочих в списке числится глава фракции «Самопомощь» Олег Березюк, а также днепропетровский миллионер Борис Филатов, два из трех братьев Балог, Иван и Павел, братья Добкины.

Также деньги получил бывший глава Нацбанка Степан Кубив, глава фракции Партии регионов в парламенте прошлого созыва Александр Ефремов.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.