Ефремов перед судом попросил справедливости, сетуя на то, что его дом ограбили боевики ЛНР

25.02.2015 / Политика / Просмотры: 446
 

В среду, 25 февраля, экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов прибыл на очередное заседание Печерского суда, который должен избрать для него меру пресечения. У здания суда Ефремов на соответствующий вопрос журналистов ответил, что ему не выдвигали новых подозрений и пока что на допросы не вызывали. «Пока нет», — цитирует экс-регионала РБК-Украина.

Кроме того, он пожаловался на то, что его дом в Луганске разграбили. «Мой дом в Луганске разграбили», — сказал Ефремов, не уточнив, что именно было украдено.

«Я, как и все, надеюсь на справедливое решение суда», — также добавил экс-регионал.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии







Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.