Даже Палестина не собирается признавать «ЛНР»

14.11.2014 / Политика / Просмотры: 3420
 

Палестина не намерена признавать так называемые «Луганскую народную республику» и «Донецкую народную республику». Об этом сообщил посол Палестины в Украине Мохаммед Касем Аль-Асаад, передает РБК-Украина.

«Мы за целостность Украины, и мы считаем, что Донбасс был, есть и будет частью Украины», — заявил посол, отвечая на вопрос, будет ли Палестина признавать ЛНР и ДНР. При этом он выразил мнение, что для того, чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе, нужно садиться за стол переговоров.

«Мы считаем, что это внутренние дела, но нам не все равно. Нам главное, чтобы бы сели за стол переговоров и нашли консенсус для решения этого конфликта. Я думаю, что сегодня надо обязательно сесть за стол переговоров. Наш опыт решения проблем между Палестиной и Израилем заключается в том, что лучшим выходом является сесть за стол переговоров и для нас, и для вас», — заявил посол Палестины.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.