Борис Харченко из Луганска стал международным гроссмейстером

23.01.2013 / Спорт / Просмотры: 309
ИртаFax

Международный мастер из Луганска Борис Харченко стал международным гроссмейстером.

«Новые титулы были присвоены ряду шахматистов и судей на Президентском совете Международной федерации шахмат (ФИДЕ) в Цахкадзоре (Армения)», — сообщается на официальном сайте организации fide.com.

Международным мастером также стала 16-летняя харьковчанка Мария Танцюра. Звание арбитра ФИДЕ получила полтавчанка Елена Ганская.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.