«Заря» разгромила запорожский «Металлург»

В матче 12 тура чемпионата Украины «Заря» разгромила запорожский «Металлург». Поединок в субботу был номинально домашним для луганского клуба, но прошел на «Славутич-Арене» в Запорожье и завершился со счетом 3:0.

Дублем отметился украинский нападающий Филипп Будковский (54 и 84 минуты), еще один гол на счету защитника Виталия Вернидуба (15 мин).

подробнее »
08.11.2014
Спорт

Спорт

  • Ни в этом сезоне, ни в следующем, игры «Зари» в Луганске не увидят

    19.01.2015 Спорт

    По традиции в Луганском горисполкоме прошла праздничная встреча первого руководителя города с лучшими спортсменами и тренерами областного центра прошедшего года (полный список опубликован на st-kraevoy.livejournal.com/433481.html ).

    На вопрос ветерана спортивной тележурналистики, известного комментатора Юрия Сипунова по поводу луганской «Зари», глава городской администрации Манолис Васильевич, ответил, что в ближайшее время намечены переговоры главы ЛНР с владельцем клуба, на которых будет обсуждаться судьба команды.

  • «Заря» разгромила запорожский «Металлург»

    08.11.2014 Спорт

    В матче 12 тура чемпионата Украины «Заря» разгромила запорожский «Металлург». Поединок в субботу был номинально домашним для луганского клуба, но прошел на «Славутич-Арене» в Запорожье и завершился со счетом 3:0.

    Дублем отметился украинский нападающий Филипп Будковский (54 и 84 минуты), еще один гол на счету защитника Виталия Вернидуба (15 мин).

  • Карпаты — Заря 1:2. Отчет о матче

    03.11.2014 Спорт

    «Карпаты» начали игру активнее. И если удар Мирошниченко после розыгрыша углового получился очень неточным, то на удар Голодюка со штрафного Шевченко был вынужден реагировать в броске. Львовяне продолжали атаковать: хорошая комбинация у подопечных Игоря Йовичевича получилась, когда Худобяк по правому флангу ушёл от соперников и отдал пас на Сергийчука, но тот с линии вратарской пробил прямо в руки голкиперу.

  • «Заря» вышла в четвертьфинал Кубка Украины

    31.10.2014 Спорт

    Луганский футбольный клуб «Заря» вышел в четвертьфинал Кубка Украины по футболу. Ответный поединок 1/8 финала Кубка Украины по футболу, в котором луганская «Заря» принимала футбольный клуб «Александрия», завершился со счетом 1:1.

  • Первая победа Зари над Шахтером за 21 год

    21.09.2014 Спорт

    После визита в Испанию, где «Шахтёр» провёл весьма качественную игру, тренерский штаб чемпионов прогнозируемо произвёл серьёзную ротацию состава. Пятов, Кучер и Азеведо вообще не попали в заявку, а Фернандо, Тейшейра, Тайсон и Ракицкий остались на скамейке запасных. Но центральному защитнику донетчан и сборной Украины недолго довелось за встречей в качестве зрителя: в самом начале матча поскользнулся и травму получил Кривцов, вместо которого и вступил в игру Ракицкий.

  • Заря — Фейеноорд 1:1. Отчет о матче

    22.08.2014 Спорт

    Последней из трех наших команд в Лиге Европы свой матч начала «Заря», и соперник, стоит признать, у луганчан самый титулованный из тех, с которыми нашим командам выпало играть на этой стадии еврокубка. Означало ли это, что в этой связи наши надежды на благополучный исход двухматчевого противостояния в отношении команды Юрия Вернидуба у украинских любителей футбола были наименьшими? Отнюдь! Ну, во-первых, сейчас только самое начало сезона, команды еще далеко не в стопроцентной готовности, и это относится и к вице-чемпиону Голландии. А, во-вторых, наши души все еще продолжает греть подвиг подопечных Юрия Вернидуба в битве с «Мольде» — почему бы не исполнить его на бис и с «Фейеноордом»?

  • Назван очередной соперник «Зари» в Лиге Европы

    09.08.2014 Спорт

    Соперник луганской «Зари» в раунде плей-офф Лиги Европы сезона 2014/2015 — голландский клуб из высшей футбольной лиги страны «Фейенорд».

  • Лидер «Зари» не вернулся в Украину

    23.07.2014 Спорт

    Ударный форвард луганской «Зари» Янник Боли по состоянию на вечер вторника не прибыл в расположение участника Лиги Европы.

    Об этом сегодня сообщает газета Команда.

  • Луганская «Заря» выиграла у албанского клуба «Лячи» со счетом 3:0

    18.07.2014 Спорт

    Первый гол луганчане забили на 23 минуте — Александр Караваев оставил не у дел троих защитников «Лячи» на фланге, после чего вошел в штрафную и сделал прострел вдоль ворот. Мяч от защитника «Лячи» отлетел в ворота соперника. Следующий гол забил Желько Любенович на 47 минуте. Третий гол, полностью деморализовавший соперника, был реализован луганчанами на 75 минуте — Янник Боли вошел в штрафную соперника, обыграл защитника и пробил в дальний угол — без шансов для голкипера «Лячи».

  • «Заря» матчами с албанским «Лячи» дебютирует в Лиге Европы

    11.07.2014 Спорт

    Своего соперника луганчане примут в Киеве

    Дебютант Лиги Европы луганская «Заря» во втором квалификационном раунде турнира сыграет с албанским «Лячи».

Страницы:


Лента новостей Луганска

Все новости

Архив новостей Луганска











 




Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.