Выборы в ЛНР: Откроется второе дыхание

Кому как, а мне после украинских выборов очень захотелось пойти на выборы в ЛНР. Нет, я, конечно, и раньше собиралась принять участие в голосовании, но после мерзкой свистопляски и ужасающе неприкрытой лжи выборов соседских стану первой в очереди на избирательный участок. Многие знакомые и незнакомые с разной степенью любопытства и недоверия интересуются: «Ну, и как вам живется без Украины?».

подробнее »
02.11.2014
Политика

Политика

  • «Луганская гвардия» — Плотницкому: «Вы что, надеетесь на Партию регионов?»

    26.02.2015 Политика

    Сепаратистское общественно-политическое движение «Луганская Гвардия» обратилось к главе «ЛНР» Игорю Плотницкому с призывом не упустить свой исторический шанс.

    Об этом говорится в обращении, размещенном в группе «Луганской гвардии» Вконтакте.

  • Ефремов перед судом попросил справедливости, сетуя на то, что его дом ограбили боевики ЛНР

    25.02.2015 Политика

    В среду, 25 февраля, экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов прибыл на очередное заседание Печерского суда, который должен избрать для него меру пресечения. У здания суда Ефремов на соответствующий вопрос журналистов ответил, что ему не выдвигали новых подозрений и пока что на допросы не вызывали. «Пока нет», — цитирует экс-регионала РБК-Украина.

  • Ефремову компенсировали жилье в Киеве

    28.01.2015 Политика

    Денежную компенсацию из бюджета за жилье в столице получили 300 народных депутатов. Среди них — Александр Ефремов, которого считают одним из «отцов сепаратизма».

    Об этом сообщают «Подробности».

  • Луганск «сливают» Украине

    20.01.2015 Политика

    Луганской народной республике приходит конец: уже сегодня она фактически оккупирована частной военной компанией (ЧВК) командира Вагнера. Местные власти сдают наемникам бойцов народного ополчения, а Вооруженные силы Украины готовятся к полномасштабному наступлению. Ополченец из Копейска Антон Банщиков, с июля 2014 года воюющий за непризнанную республику, в интервью Znak.com рассказал, что сейчас происходит в ЛНР и чего ждут добровольцы из России.

  • Обама подписал закон о санкциях против России

    19.12.2014 Политика

    Подписание закона не предполагает автоматическое введение новых санкций, отметил президент США. Президент США Барак Обама подписал закон, разрешающий вводить новые санкции против России. Об этом он заявил в четверг, 18 декабря, передает Lenta.ru. При этом глава государства отметил, что пока не намерен его использовать.

  • Глава ЛНР назвал решение Порошенко геноцидом

    15.11.2014 Политика

    Представители непризнанных Донецкой и Луганской республик раскритиковали указ президента Петра Порошенко, касающийся Донбасса. Об этом сообщает ТАСС.

    В ЛНР, в частности, решение Киева назвали экономической блокадой и «актом о геноциде и разорении нашего народа». Глава самопровозглашенной республики Игорь Плотницкий при этом пообещал, что «мы будем жить лучше, чем Украина, для которой власть олигархов окажется хуже и разорительнее любой блокады».

  • Даже Палестина не собирается признавать «ЛНР»

    14.11.2014 Политика

    Палестина не намерена признавать так называемые «Луганскую народную республику» и «Донецкую народную республику». Об этом сообщил посол Палестины в Украине Мохаммед Касем Аль-Асаад, передает РБК-Украина.

  • Путин не планирует встречаться с каким-то Плотницким

    08.11.2014 Политика

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что Владимир Путин не планирует проводить какие-либо встречи с «избранными главами» «ДНР» и «ЛНР».

  • Выборы в ЛНР: Откроется второе дыхание

    02.11.2014 Политика

    Кому как, а мне после украинских выборов очень захотелось пойти на выборы в ЛНР. Нет, я, конечно, и раньше собиралась принять участие в голосовании, но после мерзкой свистопляски и ужасающе неприкрытой лжи выборов соседских стану первой в очереди на избирательный участок. Многие знакомые и незнакомые с разной степенью любопытства и недоверия интересуются: «Ну, и как вам живется без Украины?».

  • В скандальном округе Курило победил Голенко

    31.10.2014 Политика

    Ректор Луганского национального университета им. Т. Шевченко, экс-нардеп Виталий Курило набрал самое большое количество голосов в одномандатном избирательном округе № 113 (центр — Сватово, Луганская область)

    Соответствующие данные опубликованы на сайте ЦИК.

Страницы:


Лента новостей Луганска

Все новости

Архив новостей Луганска











 




Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.