«Лугансктепловоз» окончательно остановился

04.03.2015 / Экономика / Просмотры: 444
 

редприятие ПАО «Лугансктепловоз» остановило все работы. Об этом ОстроВу сообщает информированный источник. Так, по информации источника, на предприятии остановлены все работы. «Сейчас не ведутся никакие работы даже по поддержанию деятельности. Производственные цеха будут законсервированы», — рассказал источник. Также известно, что готовятся документы на массовое сокращение сотрудников. Более 1 тыс. 100 человек останутся без работы.

Напомним, ранее сообщалось, что решение остановить производство в январе принято по указу российского собственника в связи с небольшим объемом работы и новогодними праздниками.

По состоянию на начало февраля 2015-го года на завод было невозможно доставить двигатели из Германии и США, в связи с чем работа предприятия была блокирована.

Также невозможно доставить комплектующие детали, которые необходимы для производства, и которые нельзя достать в России. Поэтому в феврале текущего года предприятие «Лугансктепловоз» остановило работу.

Также отметим, что согласно полученной информации, работники предприятия не получают заработную плату с января текущего года.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии


Материалы по теме






Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.